声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除

广西财院努力拓宽就业渠道为学子搭建就业平台

2020-05-22

 
      

广西新闻网南й宁6月7日讯(记者黄新跃)为进一步加强ы学校与地方用人单位的联』系和沟通,♂做⊙好20¥17届毕业生就♥业推介工作,近日,广西财院会计与审计学院党委副书记梁莉带ω领辅导〇员韦熠、黄俊―霖、梁福玲╩赴广东▬珠三角地区广州、云浮等地开展回访用人单位,开拓毕业生就业市╨场工¤作。

梁莉副书┈┉记≈一行人先后参观访问广东温氏集团、广东科茂林产化工Ψ公司、广州市人力资源市场服务中@心、∏广州市润桂商贸有限公司、广州市│┃国力投资管理有限公司,并ф与以上公司的领导、╞财务人员、校友进行座☆谈。大家分别就人才培养特点、课程设置、历届毕业生现工作情╪况、企业人才需求、人才培养模式、企业文化、就业☆准︶︷︸备、工作▊经验等方面进行了深入交流与沟通。通过走访与座谈,用┎人单位普遍反映,我и校毕业生Ъ专θ业基础知识扎实И,工〓作ε踏实,∑认真负责。建议学▍校今后在课程设置上能更灵▷活,注重学生多方面发展和综合素质的提高,以符合企业综合型人才╜的需求。同时,引导在校╣学生做好自身定位,多培养兴趣爱好和特长,成◈为“一技多能”的复合型人才,以适应社会发展的需要。

本次就业市к▶场开拓←及回访活动,增进该∝校与校Б企合作单位的联系,了▌解目前相◥关企业人Ⅴ才需求情况以及我校毕业生的±工作情况,为今后更好地开展"毕业生实习、就业工作,提高就业质量打下有力基础。