声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除

第51届国际化学奥林匹克竞赛成绩出炉中国队斩获3金1银!

2020-04-28

 
      

今年,第Θ51届◎国际化学奥林匹克ψ竞赛IChO于7月22日至7月29日于法国◈巴黎举办,本届比赛中国代表队▫表现亮Ⅵ眼,4名ↆ选手取得了3金1银的好成绩!∪

┒ 20а╨19IChO中国↓队合影

在本届IChO中,何流同学、邓▽子杰φ同学、杨景程同℉学获得金牌,陈劭炎同学获得银牌。其中来自浙۩๑江杭κ○州学军中学的何流◑↔↕▪同学荣获个人总分¤第一、实验第一;来自河北衡水Ъ第一中学的邓子杰同学荣获个人总分第二,理论第一!

7、8月份☏是学科国际赛事集中举办的〣月份,作为各项学科赛事的传统强队,每年这☆个时节各大中国队捷报频传。前不久≮,20♣19年国际数学奥林匹克竞赛结∩果❤在英国巴斯出炉,中国代表队在时隔四年之后,再次ミ夺得≤国际奥≥数¤大З赛的Φ团体冠Ⅹ军┕ㄨ,紧接着这┚一喜讯,又└传来化学国家队在IChO创下佳绩。

奥|赛之路充满荆棘和坎坷,是他们的坚持才有了中国队今天的成绩∞,英才君▧在此灬祝贺以上选‖手和中学ы!

♂  ↅ 『