声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除

2018金山区第四届科技模型节暨钱圩中学科技嘉年华顺利举行

2020-04-16

 
       var conte∶ntimageurl = й'http://img0.x╟inmin.cn/20κ18/11/30/20181130144925↑4227в◀86↙.jp☎g'; ▨ ┘

      为响应十九大“创新驱动,放飞科技强国梦想”并进一步全面推进中小ぷ学生╤综合教育的实施,增强学生对科Ф技创新活动的兴趣,提高创新意识,增强动手实践能力,激发全体学生“爱科学、讲科学︱︳、用科学”的热情,创设浓郁┎科技创新氛围,2018年11月14日金山区第四℅届科技模型节在上海市钱圩中学隆重开幕。

      开幕式上,钱圩中学一场炫酷的花样跳绳《绳舞飞扬》拉开了此次盛会的序♀幕。本次活动由金山∮区教育局、金山区青少年活动中心主办,金山区钱圩中学承办。金山区青少年活动中心徐君主任等领导参加了开幕式,来自金区各中小学的优秀参赛选手、科技老师及该校全∏体师○生齐聚一堂参í与了本次活动。

      金山区青少年活动中心徐君主任向全体参加本次活动的师生致了热情洋溢的欢迎词并介绍了区的三模比赛,接着活动主办方区青ц少年活动中心向承办方钱圩中学▷赠送纪念铜盘,张♂海林校长代表学校接受了铜盘。接着,张海林校≯长宣布2018金山区第四届●·科技模型节暨钱中科技嘉年华开幕,会场顿≠时响起热烈的掌声。

      本届模型节以“科技创未来 钱Δ中嘉年华▅▆”为主题,于11月14日下午13:3φ0-16:00在上海市钱圩中学举行。无人机展示、自行ъ车体验、3D打印笔制作、电к子百ⓥ拼制作、火箭模型现↕场组装,同学们积极ζ投入到β每一项活动δ中,在各种活动‖中触摸科技,感受科技的无穷魅力。

&n︼︽︾bsp;⿺ &nbsↅp; &≮nbsp; 书香温润心灵,科技点亮生命。此次活动的举行,不仅培养了学生的动手能力和积极参与精神,激发了想象力和创造力,而且以活动·为载体,以竞赛为平台,让普及科技知识与提高科技素养相结合,思维创新ǐ与动手实践想结合,切实推进了∕我Л区各学校科技教育工作的开展。此次盛会在学校ы的顺利举办,也体现了学校注重“〦学校内涵发展,着力提升办学品位”的办学要◇求,将进一步推动学校科技学科的发展。